首页 > 测试服务 > 常见问题解答

 

常见问题

网上购卡支付成功后,没有显示卡号密码怎么办?/购卡后忘记卡号密码怎么办?

  首先,在您一进入网上支付页面,页面即会出现一个查询字符串,请您务必记录下该字符串,一旦忘记了卡号密码,可在查询页面 http://sx.etest.net.cn/toQuery.do 输入此字符串查询卡密。


  其次,如果您没有记录查询字符串,请通过微信或服务邮箱 sxjy@mail.neea.edu.cn 与我们联系,并在微信消息或邮件中提供您成功支付的订单号(以EVL开头),我们在查询后会及时将您的卡号密码回复给您。

本文内容版权归升学指导测验所有,转载请注明出处

 

 

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675