首页 > 测试服务 > 常见问题解答

 

常见问题

购买测试卡可以开具发票吗?

  只要您是正常途径购卡,均可以开具正规发票,发票抬头与付款单位一致,个人形式付款,仅能开具个人发票。
  因“升学指导测验-专业选择测试”购卡途径不同,开具发票事宜具体如下:
  如果您是通过升学指导测验网站http://sx.neea.edu.cn网上支付进行购卡,请您拨打测试服务电话010-82345675,将您购卡的时间、支付方式、具体支付单位(个人)以及发票寄送地址等信息一并告知,服务人员将为您联系具体开具发票事宜,并采取邮件形式寄送。
  如果您是与“升学指导测验”项目组联系的批量购卡或者代理销售,发票抬头与具体付款单位相同,具体事宜可咨询010-61957781。
  如果你是通过各地区代理机构购卡,具体开具发票事宜请与当地代理机构联系。

 

 

本文内容版权归升学指导测验所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675