首页 > 测试服务 > 常见问题解答

 

常见问题

测试完成并提交之后,电脑显示网页错误,后退一步再次点击提交后,网页显示已完成作答,请问这种情况我还能看到结果吗?怎么看?

  首先,只要您正常完成测试并点击“提交”按扭,系统就已经记录了您的作答情况并出具报告,您是可以查看结果报告的。

  出现该类问题,可能与网络环境不稳定有关,您可以在测试登陆页面,使用刚才的测试卡密登陆,查看结果报告。为了以后查看方便,建议您将个人报告下载到本地电脑,或者打印。如尝试后仍不能正常查看报告,请将您的测试账号和密码通过服务邮箱sxjy@mail.neea.edu.cn提供给我们,我们将进一步查找问题原因并解答。

 

 

本文内容版权归升学指导测验所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675