首页 > 测试服务 > 常见问题解答

 

常见问题

结果报告上未出现专业推荐信息,只显示“兴趣分化不明显或您对大多数职业活动不感兴趣,无法提取足够的信息生成报告,建议重新测试”,出现这种情况怎么办?

  此报告属于异常报告,出现这类报告,通常有几种情况:
  1. 多数题目选择了1、2或5、6选项;
  2. 参测者对自我兴趣的认知评价还需进一步清晰细化。

  当多数选项在1、2或多数在5、6选项,也就是说测试者评价感兴趣或者有把握的程度均较低或均较高,通过与全国常模对比之后,职业兴趣类型无法区分,显示测试者对大部分职业活动不感兴趣或者都感兴趣,因此测试系统无法提供具体专业指导。出现这种情况,我们建议您在条件允许的情况下再次进行测试(需重新获取卡号密码),或是能够找职业规划方面的老师进行进一步的咨询。
  如您决定再次进行测试,具体卡密获得方式请登陆测试网站 http://sx.neea.edu.cn 了解。如果您进行的是纸笔测试,请将您测试报告首页上的测试号提供给我们,以方便我们进一步查看测试情况并具体回复。

 

 

本文内容版权归升学指导测验所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675