首页 > 测试服务

 

测试服务

关于使用支付宝付款的注意事项

   ■ 我们于近期开通了支付宝支付功能,在使用过程中,有些同学或家长反映,在使用支付宝扫码支付完成之后,出现了“页面没有显示卡号和密码”的现象。

   针对这个问题,我们提醒大家,在支付完成之后,页面会自动跳转回升学指导测验网站,并向您显示卡号和密码,因此,支付完成后请不要立即关闭浏览器页面,稍等页面跳转

   另外,在进入支付页面时,务必记下页面上的字符串(区分大小写),这个字符串是您忘记或丢失密码后,用于查询您卡片信息的重要凭证。

   如果支付完成后页面没有正常跳转回测试网址页面,也没有显示卡号密码,请您保存好支付宝支付成功的商户订单号(EVL-开头的字符串),并通过我们网站上公布的联系方式与我们联系,我们会尽快帮您解决问题。

 

本文内容版权归升学指导测验所有,转载请注明出处

 

 

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675