2018高考月历 > 高考报名

安徽:2018年普通高校招生补报名通告

来源:安徽省教育招生考试院 2017-11-30

 

  我省2018年普通高校招生和对口招生报名工作已于2017年10月底结束。近期,部分地方反映,个别考生因各种原因未能在规定时间段内完成报名程序。为切实维护考生利益,在不影响考试管理和数据安全的前提下,我省组织2018年普通高校招生补报名,具体工作安排如下:

  1.?补报名时间为2017年12月26日9:00至27日16:30。

  2. 补报名工作由各市、县(市、区)教育招生考试机构负责进行,有关考生到当地招生考试机构指定地点完成补报名。补报名流程与前期报名流程相同,具体详见《安徽省教育招生考试院关于做好2018年普通高校招生考试报名工作的通知》(皖招考〔2017〕38号)或咨询当地招生考试机构。

  3. 此次补报名类别仅限普通高校招生普通文理科、体育类考生。艺术类各专业的统考已经陆续展开,故不再办理报名手续。

  根据教育部高考报名有关要求,此次高考补报名后,我省将不再办理任何2018年普通高考报名事宜,请有关考生务必不要错过此次补报名机会。

版权归原作者或原发布单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675