首页 > 新闻资讯 > 省市动态

 

浙江省教育考试院关于公布2016年1月普通高中学业水平考试成绩等第的通知

2016年02月05日 来源:浙江省教育考试院

 

各市、县(市、区)教育考试院(考试中心、招生办):

  根据浙教试院〔2013〕97号文件规定,2016年1月普通高中学业水平考试已划定成绩等第,现予以公布并将有关事项通知如下:

  一、公布成绩等第的方式及查询方法

  采取网上公布成绩等第信息的方式:2月5日下午起学生可直接登陆省教育考试院网站(www.zjzs.net),凭本人身份证号码和学籍辅号,查询个人成绩等第。我院同时将成绩等第提供给学生所在学校及其考试主管机构。

  二、成绩等第查对工作

  学生查询到个人成绩等第后,若对成绩等第有疑义,可凭本人身份证或学籍辅号申请成绩查对,每生限查一科,该科有误时可再查其他科目。

  (一)成绩查对原则

  成绩查对限查主观题有无漏评,积分、统分有无差错,等第评定有无差错。

  (二)成绩查对工作程序

  学生于2月24日-25日向所在学校提出申请,学校汇总后于2月25日前报当地教育考试机构,各市、县(市、区)教育考试机构在规定时间内(2月25日9:00至2月26日17:00)通过系统上报申请成绩查对信息,省教育考试院于3月4日前向各地教育考试机构反馈成绩查对结果。

  版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675