首页 > 新闻资讯 > 省市动态

 

江苏省教育考试院关于发布江苏省2016年普通高中

学业水平测试必修科目考试成绩的通告

2016年04月06日 来源:江苏教育考试院

 

  江苏省2016年普通高中学业水平测试必修科目(含信息技术)考试成绩拟定于4月11日下午17:00向社会公布,由各市、县(市、区)招生办公室统一下发。高二学生和应届毕业生到所在学校、往届毕业生和社会人员到报名所在县(市、区)招生办公室指定的地点领取《考试成绩通知单》。此外,考生也可登陆江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)或通过拨打16883870声讯台查询自己的成绩。江苏省教育考试院门户网和声讯台仅为成绩查询的辅助手段,考生成绩以《考试成绩通知单》的记载为准。

  我省普通高中学业水平测试必修科目考试成绩发布后,如有个别考生对本人成绩有疑问,可在4月14日17:00前向报名所在县(市、区)招生办提出复核考试成绩的书面申请,该申请须由考生所在中学审核签署意见并盖章,由县(市、区)招生办汇总,并逐级报至省教育考试院统一复核。复核结果由县(市、区)招生办答复申请人。

 

江苏省教育考试院

2016年4月5日

  版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675