首页 > 新闻资讯 > 省市动态

 

四川省今年高考将实现5个增加

2016年05月17日 来源:四川省教育厅

 

  近年来,在省委、省政府的高度重视和教育部的大力支持下,我省普通高考录取率逐年提高。

  今年,我省继续争取教育部协调部委属高校增加在川招生计划,继续争取省外高校增加在川招生计划,继续增加我省地方本科院校招生计划。

  2016年,我省高校招生将实现5个增加。包括:普通本专科招生人数进一步增加;普通本科招生人数进一步增加;本一批次院校招生人数进一步增加;“211”高校在川招生人数进一步增加;在川部委属高校在四川的招生人数进一步增加。

  请广大考生和家长放心,全心投入备考,争取好的成绩。

    版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675