首页 > 新闻资讯 > 省市动态

 

湖北:3月22日起考生可演练高考填报志愿

2017年03月22日 来源:湖北日报

 

  湖北日报讯 (记者 龚雪 通讯员 巩平)今日起至4月26日,省招办将开展全省集中采集高考考生录取用联系方式及网上填报志愿模拟演练,由各高中和中职学校组织考生上网操作。

  省招办特别提醒,高考考生务必按时参加。网上填报志愿模拟训练的网址是:http://tbzy.hubzs.com.cn。本次填报志愿模拟演练是为了帮助考生熟悉网上填报志愿流程和要求,避免在正式填报志愿时出现不必要的错误。考生在参加网上填报志愿演练时,一定要按照网上填报志愿流程进行规范操作。请考生注意,本次模拟训练期间填写的各批次院校和专业志愿,在正式填报高考志愿开始前将会全部清空,不作为高考录取依据。

  版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675