首页 > 新闻资讯 > 省市动态

青海:关于2018年7月普通高中学业水平考试安排的通知

2018年05月08日 来源:青海省教育考试网

 

  2018年7月全省普通高中学业水平考试报考时间已经确定,现通知如下:

  一、考试报名

  (一)报名对象:高一年级学生不得报考此次考试,高二、高三年级学生可报考所有科目。对已取得相关科目合格等第并再次报考的考生,以最好一次等第计入学考档案。

  (二)报名时间:5月14日至24日。

  (三)报考方式:各县(区、市、行委)招办与高中学校负责在校生的报名工作。出生地在青海、户籍一直在省内且无省外迁移轨迹,并在省内初中毕业3年以上的社会青年到户籍所在县(区、市、行委)招办报名。

  二、考试科目及时间

  全省普通高中学业水平考试是在教育部指导下由省级教育行政部门组织实施的国家教育考试。各地要采取有效措施,加强考试诚信教育,为考生应考提供人性化服务和便利条件,共同营造良好的考试氛围。考生参加考试需要提供身份证原件与学考证,两证不全者不予参加考试。禁止携带手机、手表、无线耳机等与考试无关的物品进入考场,一旦发现,将按照作弊处理,取消报考科目成绩并计入考生诚信档案。

青海省考试管理中心

2018年5月4日

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675