首页 > 新闻资讯 > 省市动态

江苏:考生可通过6种方式查询高招录取结果

2018年07月09日 来源:江苏省教育考试院

 

  我省高招录取工作从7月7日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需要经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

  考生可通过以下6种方式查询录取结果:

  1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2018年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

  2.通过省教育考试院官方微信查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

  3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

  4.通过院校招生网站查询。考生可以登录所报考院校的招生网站查询录取结果。

  5.通过“江苏招考”APP进行查询。

  6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675