首页 > 新闻资讯 > 院校资讯

京津冀建筑类高校协同创新联盟在京成立

2015年07月22日 来源:人民网

 

  人民网北京7月21日电(赵婀娜、吕佳臻)京津冀建筑类高校协同创新联盟今日在京成立。北京建筑大学、天津城建大学、河北建筑工程学院签署合作框架协议。

  三校将在人才培养、科技研发与成果转化、学科发展与人才队伍建设以及智库建设等方面进行深度合作,探索建立学分互认及学位互授机制,联合开展核心理论研究和关键技术开发。

  据介绍,联盟的成立将充分发挥三地高校在城乡规划、生态环境保护、交通运输等学科专业领域的优势,提升三地高等教育服务区域协调发展能力。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675