首页 > 新闻资讯 > 院校资讯

西南大学将取消二、三本招生

2015年06月02日 来源:重庆日报

 

  重庆日报讯(记者李星婷 实习生张笛)6月1日,记者从西南大学获悉,该校今年将取消本科二、三批次招生,招生总计划为9900名,新增两个专业招生。

  据了解,2015年西南大学招生专业为108个,招生总计划为9900名。今年该校招生的一大变化是取消本科二、三批次的招生,新增“服装与服饰设计”“植物科学与技术”两个专业,取消“服装设计与工程”专业的招生,中外合作办学项目则新增心理学专业。同时,该校首次在汉语言文学、英语等9个专业招收非免费师范生。

  “学校以前的二、三批次招生计划主要在荣昌校区和江北区的应用技术学院,此次取消是为了提高综合大学的办学水平,今后所有学生均在一本批次进行录取。”该校招生办负责人表示。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675