首页 > 新闻资讯 > 院校资讯

河北外国语学院增设无人机航拍专业

2015年06月01日 来源:河北日报

 

  河北日报讯(通讯员唐晓辉记者宋柏松)河北外国语职业学院今年秋季开学时将在传媒系摄影摄像专业培养无人机航拍专业人才。据悉,这是国内首个开展无人机航拍学历教育的高校。

  随着国内无人机市场越来越大,无人机操控师成了紧缺人才,特别是在摄影摄像领域,能够操控无人机进行航拍的操控师更是紧俏。目前,河北外国语职业学院相关招生工作已经开始,到9月,首批无人机航拍专业学生将正式入学。该专业学生在学习摄影摄像知识的同时,还将系统学习无人机操控的知识和技能。学生毕业后经过考试,可获得人社部颁发的无人机操控师等级证书,获取进入无人机航拍这一领域的钥匙。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675