首页 > 新闻资讯 > 院校资讯

南方科技大学再建6学院 2020年在校生将达8000人

2015年11月26日 来源:深圳商报

 

  到2020年,南方科技大学在校学生将达8000人,成为中国教学科研的南方中心、世界知名学府。这是11月23日,南科大校长陈十一到访南山时透露的消息。为实现这一目标,南科大正在加紧启动校园二期和校园一期续建项目以及校内旧厂房修缮改造工程等校园规划建设工作。

  据悉,南科大二期计划建37万平方米,其中包括6个学院,理学院、工学院、生命与健康学院、商学院、人文学院、创新创业学院。目前6个学院建筑的基本架构工作已经完成。同时,南科大还要建立18个协同创新中心,第一年启动66个项目。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675