首页 > 新闻资讯 > 院校资讯

 

浙江海洋大学昨日正式揭牌

2016年04月21日 来源:杭州日报

 

  杭州日报讯(记者程鹏宇 通讯员陈位权)20日上午,位于舟山的浙江海洋学院正式更名为浙江海洋大学。学校参与举办的独立学院浙江海洋学院东海科学技术学院也同时更名为浙江海洋大学东海科学技术学院。

  据了解,学校创建于1958年。1998年由原浙江水产学院和舟山师范专科学校合并组建为浙江海洋学院,此后舟山卫生学校、浙江水产学校、浙江省海洋水产研究所、舟山石化学校、舟山商业学校等学校(单位)相继并(进)入。2016年3月1日,教育部正式批准学校更名为浙江海洋大学。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675