2018高考月历 > 招考政策

湖北:2018年普通高校招生时间表

来源:湖北省招办 2018-07-04

 

  湖北省2018年普通高校招生分段填报志愿时间表

  6月25日8:00至6月28日17:00

  第一个阶段集中填报志愿时间,填报:本科提前批(包括文理类、艺术类、体育类、技能高考的本科),高职高专提前批(包括文理类、艺术类、体育类和技能高考的高职高专),本科第一批,本科第二批。

  8月8日8:00至8月11日17:00

  第二个阶段集中填报志愿时间,填报:高职高专批文理类(含高职院校联办本科的高职高专专业)。

湖北省2018年普通高校招生录取信息查询和各批次填报征集志愿时间表

  省招办提醒:每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。因此,考生录取信息查询开始时间与录取进程中各批次录取开始时间相比会适当滞后,敬请考生耐心等候,按时间查询。

  录取过程中,高校在平行志愿投档后生源不足未完成的招生计划、投档后因少数考生不符合录取条件退档或投档考生自己要求退档而未完成的计划、平行志愿投档后新增的招生计划面向全体考生重新公开征集志愿。省招办在考生填报征集志愿的第一天下午3:00之前,通过湖北招生信息网公布征集志愿计划信息,县市招办和多家媒体也会公布征集志愿计划信息。

权归原作者或原发布单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675