为方便考生及家长朋友们即时与我们沟通,我们开辟了多种交流渠道。包括"升学指导测验"微信公众平台,测试服务邮箱,以及新浪博客、微博,搜狐微博等等。
  本栏目将为大家展示我们在各个渠道与大家沟通的内容。高中生及家长朋友们如果有与高考志愿填报、专业选择、职业生涯规划,以及高中阶段或高考前后心理调适、家长心理调适等方面的问题,均可以通过互动渠道向我们咨询,我们也将及时回复大家。

 

 微信公众号

  “升学指导测验”微信公众号已于2015年3月正式开通,目前已有超过5000人订阅。我们会定期发布最新的与高考志愿填报、职业规划等相关的政策法规、最新资讯、以及理念文章等,并提供高考相关信息查询等服务。力求打造一个信息精准、并具实用性的高考志愿填报指导和服务平台。

   

微信扫取二维码,关注我们

   

 

 其他媒体平台

咨询电话
管理员邮箱
咨询QQ
新浪博客
新浪微博
         
010-82345675
sxjy@mail.neea.edu.cn
1524277969
010-61957781
       
 
 


 

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675