首页 > 2016高考信息查询 > 2016录取控制线

 

2016各省市录取批次线

新疆维吾尔自治区

2016年6月26日 来源:新疆招生网

  26日,经自治区招生委员会全体会议审议通过,自治区2016年普通高校招生各批次录取最低投档控制分数线划定(见附件),现正式公布。

  自治区2016年普通高校招生各批次最低投档控制分数线根据“科学、严谨,兼顾招生工作实际”的原则,综合考虑区内外高校在疆招生计划数、考生成绩、录取投档方式等因素综合划定。

  自治区招生办公室提醒各族考生及其家长,我区今年普通高校招生零批次网上填报志愿截止时间为6月28日北京时间20时,其他批次志愿填报截止时间为7月1日北京时间20时,希望考生及其家长根据个人实际,统筹好志愿填报时间,综合考虑成绩、各批次录取最低投档控制分数线、平行志愿投档规则等多方面因素,冷静、从容、理性填报志愿,千万别等到临近最后截止时间再匆忙填报,以免慌乱影响志愿填报和数据上传保存。

  今年我区普通高校招生各语种各批次继续实行网上录取,自7月6日正式开始,分11个批次进行,预计8月底前结束。各批次未完成计划继续通过“新疆招生网”官方网站征集志愿完成,共安排4次网上征集志愿。录取详细安排时间及各批次未完成计划征集志愿时间,我们将在近期通过相关新闻媒体发布。考生及家长要密切关注“新疆招生网”、“新疆招生”腾讯官方微信、“新疆招办”新浪官方微博、发布的网上录取进程安排和工作动态等相关信息,以免错过征集志愿、修改志愿时间。

  附:《新疆维吾尔自治区2016年普通高校招生各批次最低投档控制分数线》

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675