2017政策文件-招生规定

黑龙江:关于公布我省2017年普通高校招生全国统一考试考试科目时间安排的通知

来源:黑龙江省招生考试院 2017-04-28

 

  根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》(教学[2017]1号)和我省相关文件要求,黑龙江省2017年普通高等学校招生全统一考试考试科目时间安排如下:

  另:经黑龙江省招生考试委员会研究决定,从2017年起我省取消普通高考统一配发考试文具(含对口升学考试)。考生参加考试时,须自带2B铅笔、书写黑字迹的签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮(有特殊规定的除外),其他任何物品不准带入考场。严禁携带涂改液、修正带、刮纸刀以及各种通讯工具(如手机、无线接收、传送设备等)、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。考试过程中如有违规行为的,将按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)进行处理;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》追究法律责任。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675