2017政策文件-招生规定

北京:2017年普通高中夏季会考主要日程安排

来源:北京教育考试院 2017-04-14

 

  各区在市级规定的报名报考时间内,自行安排本区具体的报名报考时间,请考生按所在区规定的时间进行报名报考。

  1、普通高中在校学生由各学校统一组织进行报名报考。

  2、普通高中往届生(离校未取得合格证的学生及已取得合格证需要提高等级的学生)均回原学校用原会考报名号报考。

  3、职技类学生由所在学校进行报考。

  4、社会类考生(非以上三类考生),到户口所在区考试中心会考办进行报名及报考,具体时间由相应区考试中心确定。

  日程安排如下:

  1、5月3日至14日:各类学校组织学生报名、报考(各区自行安排具体时间)。

  2、5月14日前:社会类考生到区考试中心会考办报名、报考(各区自行安排具体时间)。

  3、6月24日至26日:考试

  

  4、7月17日上午9点:成绩发布。

版权归原作者或原单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675