2018高中生招飞专题

高中生招飞自荐条件

来源:空军招飞局

 

  普通中学应届高中毕业生,需符合下列基本自荐条件(2017年招飞需求):


  1.
热爱祖国,热爱人民,热爱中国共产党,热爱人民军队。

  2.普通高中应届、往届毕业生,男性,年龄不小于17周岁、不超过20周岁。

  3.身高在164-185cm之间,体重不低于标准体重的80%、不高于标准体重的130%,标准体重(kg)=身高(cm)-110。双眼裸眼视力C字表均在0.8以上,未做过视力矫治手术,无色盲、色弱、斜视等。

  4.对飞行有较强的兴趣和愿望,思维敏捷、反应灵活、动作协调、学习能力强,性格开朗、情绪稳定、有敢为精神。

  5.符合招飞政治考核标准条件,本人自愿,家长(监护人)支持。

  6.品学兼优,高考成绩达到本省(自治区、直辖市)统招一本线。

版权归原作者或原发布单位所有,转载请注明出处

教育部考试中心版权所有 未经许可不得转载 建议使用IE5.0以上版本,800×600分辨率浏览

管理员信箱:sxjy@mail.neea.edu.cn 咨询电话:010-82345675